深圳国际展,经销商为何都打卡大风范沙发?

深圳国际家具展,作为最受家具人关注,全国最大的家具展之一在昨天(3月17日)开幕。据悉,本届展会总计28万平方米,历时5天,汇聚全球家具品类设计潮流,集聚各领域头部力量参与展会。

值得注意的是,一直活跃于消费者端不参展的众多头部品牌今年也重磅亮相,其中就有大风范欧式家具高端沙发。9号馆最中心位置,斯卡帕建筑风格的大风范格外吸引展观众眼球。
 

新老经销商汇聚
 

点赞大风范“引领欧式家具”

 

“知道大风范今年参展,大风范展位是我今年逛的第一家,直接到9号馆先看大风范。”“五花八门的新品牌太多了,我们只想找稳定经营的高端品牌。”“开惯了奔驰4S店去卖吉利不适应。”还有一位上午来过,下午一直坐在大风范展厅的先生:“展会面积很大,我主要其实也就那几个品牌比较,一下午看下来感觉越来越对,晚上商量好可能明天就来签约。”

喜欢大风范品牌的经销商说辞不一,背后都透露着一个信息,他们懂大风范沙发,懂商业的逻辑。

签约经销商于总说:“其实去年年底自己差不多就签约大风范,大风范的沙发在国内绝对是首屈一指。而自己是华为经营战略的忠实粉丝&?/pinpai/2021-03-18/#39;没有舍弃就没有战略&?/pinpai/2021-03-18/#39;,大风范的战略定位及严谨系统的战略落地,很对自己的商业运作。展会新沙发更是注入强大信心,还不签等什么时候签?”
 

观众流连忘返
 

拍照打卡大风范沙发

 

众参展品牌都会有提示禁止拍照,在展厅内部设专人管理杜绝。大风范却一反常态,对客户全部开放,无论是建筑还是家具沙发自由拍照,三大沙发空间成为全天最拥堵场所,几个艺术公共空间却成为合影拍照的打卡地,现场有经销商反馈:“大风范的这种高级感真的做到了极致,欧式做到这么高级,太让人难以自拔啦。”

大风范此次带来三大沙发新品系列,巴黎沙发、罗马沙发、将军沙发分别呈现不同气质,对应不同需求高端消费群体。巴黎沙发的特性是优雅高贵、罗马沙发让人强烈感受到尊贵大气、将军沙发无论男人女人都眼前一亮“满满的高级感,打破传统美学,太高级、太美了”估计可能除了贵之外就没有其他缺点。
 

打卡大风范沙发
 

源于品牌战略系统力
 

17日下午15时,大风范意外迎来了几位客人,央视CCTV 崛起中国栏目组,受深圳国际家具展主办方委托采访大风范品牌,让本就火热的大风范沙发展厅又添光彩。

“战略指挥未来”新老经销商观众点赞打卡大风范沙发、央视采访大风范,背后是大风范专注高端沙发32年,品牌战略的系统发力,正是大风范在战略上聚焦,大风范沙发越发具备竞争力,不断超越自己,从设计、材质、工艺、配套各维度领跑高端沙发美学,引领欧式家具。

身处时代的转折点,面对市场,大风范专注高端沙发32年,并持续朝着创新驱动、升级而不懈努力。2021.3.17-21深圳国际家具展,与来自五湖四海的经销商汇聚一堂,确立新一年的方向和目标,共享成绩与收获,同商机遇与未来。

发表评论

相关文章