禅意国风 质感人生——潘粤明挚爱的东方美与品味生活相连

印象里,我们所熟知的是荧幕中的潘粤明,他在《白蛇传》中是温文尔雅的书生许仙,在《京华烟云》里是玩世不恭的民国公子,在《龙岭迷窟》里则是雅痞的文玩客,以出色演技打造了众多各具特色却又饱含文雅气质的形象。潘粤明的气质涵养不止凸显在戏中,在生活中也一身儒雅。日常练就了极为深厚的书法功底,从他为《鬼吹灯》系列电视剧书写的苍劲有力的片头题字中就可见一斑。绘画亦是他的爱好,因频繁在微博上发表画作被认证成“微博日更画手达人”。或许是因为潘粤明坚持书法和绘画,从中汲取的风雅就化为了人生底色。

戏里戏外,潘粤明皆是一身国风气质。工作时不失儒雅,闲暇时烹茶煮酒用字画修行,活出了自己的禅意人生。近日,酷爱东方之美的他,与深谙国风禅意的家居电气行业资深专家——德力西电气家居强强联合,为消费者带来高品质国风墙面开关新选择。
 

明星背书 偏爱国风之美

德力西电气家居融合传统与现代,以中国文化传统为基础,集腔调、时尚与格调于一身,推出墨彩系列墙面开关,将东方美学展现的淋漓尽致。而墙面开关装点于家居空间所营造的格调氛围正是潘粤明心之所向,所以他对墨彩系列的禅意内在也是十分认同与欣赏。
 

值得一提的是,德力西电气家居邀请潘粤明为墨彩系列背书。天生的气质相合,让潘粤明更懂墨彩系列的审美意趣。视频中的他携带一身气质涵养端坐于书桌前,品一壶好茶,绘一幅长卷,与墙上的墨彩系列开关相映成趣,为静谧时光添一抹诗意,正如他所说到的“德力西电气家居墨彩系列开关面板,点缀品味家装的用心之作,禅意演绎新东方审美”。而就在潘粤明从容不迫的一举一动与认可的话语中,凸显出墨彩系列高端中国风的调性,让其国潮属性自然深入人心。

明星同款 演绎新东方审美

细观潘粤明,行动起居皆与自身品味相连,选用写意东方之美的国潮色彩,让家居空间多一份诗情画意。开关表面的磨砂玻璃呈现低调奢华的哑光质感,营造出含蓄清雅的东方式精神境界。无边框的大面板适配人生大格局,装点家中凸显简约大气的国风之美,手指拂过畅享无界自由。
 

墨彩系列不止在颜值上演绎新东方审美,高品质产品和人性化的设计带来完美的使用体验,在指尖触动一开一合中更彰显中式高端质感。正如潘粤明所说的“细节精致,凸显不凡”,墨彩面板采用高端手机同款AF镀膜工艺,具有防尘、抗油污、易清洁、不留指纹等功能,指尖按压,舒适且高级;墙面开关3.5°优雅开合,带来利落按压手感,让人们的生活像潘粤明一样从容不迫、张弛有度,尽享高品质的家居生活。

亦古亦潮的墙面开关,点缀于家装空间诉说着生活态度与主人品味。德力西电气家居经历数百次实地场景化试色,精挑细选最终确定暗夜绿、星空灰、曙光金、幻夜黑四款配色,低调百搭饱含禅意气质又不乏个性,适合多种家装风格,轻松满足每个人不同的内心主张。饱含阅历的多样人生,就应该和潘粤明一样,选用高端且意蕴浓厚的墨彩系列彰显出对生活品味和追求。
 

德力西电气家居与颇具儒雅国风气质的潘粤明强强联合,重新树立起全新的行业认知——高端墙面开关墨彩系列书写新式东方审美!墨彩系列如手机一般匠心精致,呈现亦古亦潮的风格,让墙面开关不再是偏重实用性的不起眼小物件,而是在家装中起到画龙点睛的关键细节。双十一狂欢即将开启,即刻前往德力西电气家居构建属于自己的理想家居空间吧!
发表评论

相关文章